Gründung
1938 gründet Kurt Kaißner (1.Generation) Kurt Kaißner Fleischwaren auf der Bahnstraße 187 in Wuppertal-Vohwinkel. Schon damals war das Hauptgeschäft Tiere auf dem Wuppertaler Schlachthof zu erwerben, weiterzuverarbeiten und schließlich an Ortsansässige „Tante Emma Läden“ zu liefern.
Neubau
1945 Neubau der Produktionsstätte auf der Bahnstraße 187 in Wuppertal-Vohwinkel
Räucherkammern
1949 Bau von zwei „Räucherkammern“ und Umwandlung eines alten Bunkers in einen „Trockenraum“
Anbau
1959 Anbau eines weiteren Produktionsraumes mit Holz-befeuerten Wasserkesseln
Übernahme
1973 übernahm Kurt Kaißner (Metzgermeister/ 2.Generation) Kurt Kaißner Fleischwarenvon seinem Vater.Auch er produzierte Ware die dann hauptsächlich an Großkunden ausgeliefert wurden.
Erweiterung
1974 Erweiterung der Produktionsstätte um ein Kühlhaus und bauliche Modernisierung des Gesamtbetriebes.
Erweiterung
1978 Erweiterung des Betriebes um ein Kühlhaus und einen weiteren Produktionsraum.
Modernisierung
1988 Modernisierung des Betriebes und Bau eines Tiefkühlhauses.
Übernahme
2003 übernahm Kurt Kaißner (Metzgermeister/ Betriebswirt/ 3. Generation)Kurt Kaißner Fleischwarenvon seinem Vater. Das Produzieren von besten bergischen Wurst und Fleischspezialitäten und das beliefern von Großkunden wurde beibehalten und ausgebaut.
Eröffnung des Werksverkaufes
2006 Eröffnung des Werksverkaufes (05.05.2006) Damals nur Freitags. Später wurde noch der Dienstag, Donnerstag und der Samstag dazugenommen.
Modernisierung
2009 Modernisierung und Umbau des Betriebes zum Erhalt einer EU-Zulassungsnummer (NW 50284)
75-Jähriges
2013 Im September diesen Jahres feierte Kurt Kaißner Fleischwaren 75-Jähriges bestehen.
Vergrößerung
2015 Vergrößerung der Hof/Parkplatzfläche. Anbau eines neuen Personalraumes.
WURSTOMAT
2016 Bau einer kleinen Verkaufshütte und Eröffnung von Wuppertals erstem "WURSTOMAT" an unserem Betrieb
Erweiterung
2017 Erweiterung vom "WURSTOMAT" durch einen zweiten Automaten an unserm Betrieb.
MEAT-BOX
2020 Bau der "MEAT-BOX" . Eine rund um die Uhr Abholstation für Bestellungen.
Erweiterung
2021 Erweiterung vom " WURSTOMAT" durch einen dritten Automaten an unserem Betrieb. Dieser dritte Automat wandelt sich im Herbst/Winter in den "SUPPOMAT" um.