Im hauseigenen Werksverkauf und an einem gekühlten Automaten (WURSTOMAT) werden diese Produkte direkt dem Endverbraucher angeboten.
Alle Produkte, dieFleischwaren Kaißner verkauft, sind aus eigener Herstellung handwerklich gefertigt.
Bei der Herstellung der Bergischen Wurst- und Fleischspezialitäten in den eigenen Produktionsräumen, stehen seit jeher Qualität und Kundenwünsche an erster Stelle.
Diese Ziele, gepaart mit höchstem technologischen Standard, langjähriger Erfahrung, bestem Know-how sowie strengsten Kontrollen vom Rohstoff bis hin zum fertigen Produkt, sind Garant für höchste Qualitätssicherung.
Fleischwaren Kaißner legt besonders großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege.
Ebenso großen Wert wird auf Qualität und Hygiene im Betrieb gelegt. Sodass Fleischwaren Kaißner ,als einer von wenigen Handwerksbetrieben, im Jahr 2010 eine EU-Zulassungsnummer erhielt.(NW 50284)